¡Síguenos!

Chile Prunes

Brochetas de pollo y ciruelas secas / marzo / 2015

Ingredientes

  • ½ kg de pollo en cubos
  • ¼ kg de tocino ahumado en cubos
  • 8 a 10 ciruelas deshidratadas sin semilla
  • 200 cc de vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • marzo / 2015

Preparación

  • Poner un poco de aceite en una sartén y una vez caliente sellar los cubitos de pollo. Cuando estén dorados, tomar un palillo de brocheta y colocar un trozo de pollo, luego uno de tocino y luego una ciruela. Repetir hasta que el palillo esté lleno y hacer todas las brochetas de forma similar.
  • Después poner en una fuente de horno y salpimentarlas a gusto. Cocinar en el horno y cada tanto rociarlas con un poco de vino. Quedan mejor aún servidas sobre un colchón de arroz con azafrán o sobre lechuga rociada con vinagreta.

Fuente: Fuente: todoreceta.com