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Chile Prunes

Pavo relleno con ciruelas secas / marzo / 2015

Ingredientes

  • 700 gramos de pechuga de pavo.
  • 1 cebolla.
  • ½ litro de caldo de pollo.
  • ½ kilo de ciruelas secas remojadas.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • marzo / 2015

Preparación

  • Limpiar y trozar en filetes gruesos la pechuga de pavo.
  • Dorar la carne en un sartén con un poco de aceite, luego retirar.
  • Dorar en el mismo sartén la cebolla, echamos el caldo de pollo e introducimos de nuevo en la sartén la pechuga de pavo.
  • Cocinar a fuego medio por 30 minutos, con la sartén destapada.
  • Retirar el pavo y reservamos nuevamente.
  • Poner la mitad de las ciruelas en el caldo y cocinar a fuego medio durante 5 minutos.
  • Triturar esta mezcla en la batidora y pasar esta salsa por un colador. Sazonar con sal y pimienta.
  • Agregar el pavo troceado a la salsa y calentar.
  • En una sartén, colocar las ciruelas restantes con agua y cocinar a fuego alto durante 5 minutos.
  • Servir la pechuga de pavo acompañado de las ciruelas cocidas y de la salsa.