¡Síguenos!

Chile Prunes

Torta de ciruelas y nueces al ron / marzo / 2015

Ingredientes

  • 200 g ciruelas secas
  • 200 cc. ron
  • 200 g manteca
  • 200 g azúcar
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina leudante
  • 2 cucharadas nueces picadas
  • Azúcar impalpable
  • marzo / 2015

Preparación

  • Macerar las ciruelas cortadas en el ron.
  • Luego batir la manteca junto con el azúcar hasta formar una crema.
  • Agregar de a uno los huevos la harina y el bicarbonato.
  • Incorporar las nueces picadas, ciruelas escurridas y cortadas en trocitos.
  • Verter en un molde enmantecado y llevar al horno moderado, alrededor de 25 o 30 minutos.
  • Retirar, dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.

Fuente: Fuente: www.mis-recetas.org