¡Síguenos!

Chile Prunes

Recetas

Torta de Ciruelas (12-16 porciones)

En un recipiente grande, mezcle los primeros seis ingredientes. Agregue el aceite, huevos, crema de leche y vainilla, mezcle bien. Incorpore las ciruelas y nueces. Vierta la mezcla en una fuente de hornear grande sin enmantequillar. Hornee a 350°F (175°C) por 45 minutos. Mientras, mezcle todos los ingredientes para la cubierta en un sartén. Lleve […]

  • marzo / 2015
Ver Más

Mermelada de ciruela seca

Lava bien las ciruelas, pártelas por la mitad y quítales el hueso. Ponlas en una olla con el azúcar y el zumo de limón y deja reposar 1 hora. Pasado este tiempo, caliente a fuego medio y deja cocer la preparación durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando alcance la consistencia de la […]

  • marzo / 2015
Ver Más

Papilla de ciruela seca

Lava bien las ciruelas y ponlas en una cacerola pequeña. Cúbrelas con agua fría y llévala a ebullición. Déjalo cocer durante 20-30 minutos. Haz un puré de consistencia suave, añadiendo líquido si es necesario.

  • marzo / 2015
Ver Más

Muffins con yougurt y ciruelas secas

Mezclar todos ingredientes y por último añadir las claras batidas a punto de nieve. Se dan unas vueltas envolventes y se pone la masa en moldes para muffins y hornea a 180 º C durante unos 20 minutos.

  • marzo / 2015
Ver Más

Ensalada de naranjas y ciruelas pasas

Pelar y cortar en rodajas finas las naranjas; luego, repasarlas, retirando bien los filamentos blancos. Pelar y picar la cebolla en juliana fina y extraer los huesos de las ciruelas pasas. Colocar los ingredientes para el aliño en un recipiente amplio y emulsionar con ayuda de una batidora o añadiendo, poco a poco, el aceite mientras […]

  • marzo / 2015
Ver Más