Chile Prunes
Recetas

Mousse de ciruelas secas con yogurt
Remojar las ciruelas deshidratadas en agua tibia. Picarlas en trocitos o licuarlas. Mezclar los yogurts con las ciruelas y el azúcar. Disolver la gelatina sin sabor en 1/4 de taza de agua fría y calentar. Unir la gelatina a la mezcla anterior. Verter en vasitos o copas y llevar a la nevera para que cuaje. […]
Ver Más
Torta de ciruelas y nueces al ron
Macerar las ciruelas cortadas en el ron. Luego batir la manteca junto con el azúcar hasta formar una crema. Agregar de a uno los huevos la harina y el bicarbonato. Incorporar las nueces picadas, ciruelas escurridas y cortadas en trocitos. Verter en un molde enmantecado y llevar al horno moderado, alrededor de 25 o 30 minutos. Retirar, dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
Ver Más
Pato con ciruelas secas
Lave y limpie bien el pato y deje desaguar en agua con un poco de vinagre unas dos horas. Luego séquelo, sazone y frótelo con jugo de limón, rellénelo con la manzana cruda picada y cúbralo de mantequilla, áselo ligeramente en el horno. Luego córtelo en presas y coloque éstas en una cacerola con la […]
Ver Más
Pavo relleno con ciruelas secas
Limpiar y trozar en filetes gruesos la pechuga de pavo. Dorar la carne en un sartén con un poco de aceite, luego retirar. Dorar en el mismo sartén la cebolla, echamos el caldo de pollo e introducimos de nuevo en la sartén la pechuga de pavo. Cocinar a fuego medio por 30 minutos, con la […]
Ver Más
Brochetas de pollo y ciruelas secas
Poner un poco de aceite en una sartén y una vez caliente sellar los cubitos de pollo. Cuando estén dorados, tomar un palillo de brocheta y colocar un trozo de pollo, luego uno de tocino y luego una ciruela. Repetir hasta que el palillo esté lleno y hacer todas las brochetas de forma similar. Después […]
Ver Más