Ingredientes

  • 1 taza de almendras (100 gr).
  • 1 ½ de nueces (100 gr).
  • ¾ taza de ciruelas deshidratadas sin carozo (40 gr).
  • 2 cucharadas de cacao en polvo (10 gr)2 cucharadas de miel (30 gr).
  • 7 unidades galletas integrales sin azúcar molidas.
  • Para decorar: quinoa inflada y chocolate de leche.

Preparación

  • Moler las galletas integrales a polvo, agregar frutos secos, ciruelas, miel y cacao, moler con la procesadora.
  • Poner en un molde cubierto con papel alusa, aplastar hasta formar un triángulo.
  • Refrigerar 30 minutos. Luego cortar las barritas del tamaño deseado.
  • Terminar pincelando la superficie con chocolate de leche derretido y poner quinoa inflada en la superficie para decorar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *