Ingredients

  • 1 1/2 taza de azúcar.
  • 2 tazas de harina corriente.
  • 1 cucharadita de polvos de hornear.
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida.
  • 1 cucharadita de canela molida.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 taza de aceite vegetal.
  • 3 huevos, batidos.
  • 1/2 taza de crema de leche.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1 taza de ciruelas secas descarozadas, trozadas y cocidas.
  • 1 taza de nueces picadas.

For the cover

  • 1/2 taza de mantequilla, en 1 trozo.
  • 1/3 taza de crema de leche.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear.
  • 3/4 taza de azúcar.

Preparation

  • In a large bowl, mix the first six ingredients. Add oil, eggs, cream and vanilla, mix well. Stir in plums and walnuts. Pour the mixture into a large, unmantling baking dish.
  • Bake at 350oF (175oC) for 45 minutes. Meanwhile, mix all the ingredients for the cover in a frying pan. Bring to the boil and boil for 2 minutes. Allow to cool.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *