Ingredientes

  • 1 1/2 taza de azúcar.
  • 2 tazas de harina corriente.
  • 1 cucharadita de polvos de hornear.
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida.
  • 1 cucharadita de canela molida.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 taza de aceite vegetal.
  • 3 huevos, batidos.
  • 1/2 taza de crema de leche.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1 taza de ciruelas secas descarozadas, trozadas y cocidas.
  • 1 taza de nueces picadas.

Para la cubierta

  • 1/2 taza de mantequilla, en 1 trozo.
  • 1/3 taza de crema de leche.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear.
  • 3/4 taza de azúcar.

Preparación

  • En un recipiente grande, mezcle los primeros seis ingredientes. Agregue el aceite, huevos, crema de leche y vainilla, mezcle bien. Incorpore las ciruelas y nueces. Vierta la mezcla en una fuente de hornear grande sin enmantequillar.
  • Hornee a 350°F (175°C) por 45 minutos. Mientras, mezcle todos los ingredientes para la cubierta en un sartén. Lleve a ebullición y hierva por 2 minutos. Deje enfriar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *