Ingredientes

  • ½ taza de puré de ciruela
  • ½ taza de jarabe de ciruela
  • 1 taza de ciruelas secas
  • ½ libra de queso manchego, u otro queso de oveja
  • ¼ de libra de queso azul
  • ½ libra de gouda u otro queso
  • ½ libra de queso de cabra con corteza lavada
  • ¼ de libra de bresaola o pastrami
  • ¼ de libra de chorizo Galletas artesanales
  • Focaccia o baguette
  • 1 taza de nueces de maíz
  • ½ taza de rábano de sandía en rodajas
  • Fruta fresca al gusto
  • Vegetación como hojas de olivo, ramitas de romero o flores comestibles.

Preparación

Esta tabla de quesos tiene que ver con la abundancia. Las ciruelas secas enteras de sabor intenso y el jarabe de té negro de pimienta complementan los elementos salados, dulces, terrosos y salados de la tabla.
Coloque las ciruelas secas enteras y los tazones de ciruelas en puré en almíbar y pode la mostarda en la tabla. Corte los quesos firmes y extiéndalos. Mantenga el queso azul entero y desmenuce suavemente una porción sobre la tabla. Coloque el bresoala y el chorizo ​​en el tablero. Poner galletas y pan. Ponga ramitas verdes, rábanos y frutas al gusto. Espolvoree las nueces de maíz y las nueces. Vierta el almíbar de ciruelas pasas sobre el queso azul.

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