Ingredientes

  • Para el syrop 1 Litro de agua. 120 g de azúcar. 1 cáscara de manzana roja. 1 limón y 1 naranja en rodajas. 1 anís estrellado. 1 diente de ajo. 1 pieza de vainilla. 1 pieza de canela (5 cm). 1 ciruela seca. 1 higo seco. 1 albaricoque seco. 10 hojas de menta.
  • Para frutas y verduras cocidas 100 g de zanahorias picadas. 100 g de apio picado. 100 g de hinojo picado. 100 g de manzanas picadas. 100 g de peras picadas. 100 g de piña picada. 100gr de berenjenas violetas picadas.
  • Para frutas frescas 100 g de naranja picada. 100 g de plátano picado. 100 g de kiwi picado sin semillas. 100 g de cerezas cortadas por la mitad. 100 g de albaricoques picados. 100 g de melocotón picado. 100 g de pasas. 100 g de arándanos. 100 g de grosella. 100 g de fresas pequeñas.
  • Para la fruta en almíbar 100 g de albaricoques. 100 g de cerezas. Para terminar La menta deja lo suficiente. El apio deja lo suficiente. Estragón lo suficiente. Tiempo suficiente. Flores de romero lo suficiente.

Preparación

1) Preparar un almíbar hirviendo 2 litros de agua azucarada con todas las especias, piel de naranja, piel de limón y piel de manzana roja. Manténgalo en infusión como un té durante unos 10 minutos. 2) Filtrar el almíbar. 3) Picar las verduras como si fuera una sopa normal y dejarlas hervir en el almíbar en diferentes cacerolas según los diferentes tiempos de cocción de las verduras. 4) Repite el mismo procedimiento para las frutas (excepto las rojas) prestando atención a que no se cocinen demasiado y las mantengan crujientes. 5) Mezclar todos los ingredientes y ponerlos en un plato hondo. 6) Decorar con frutos rojos, especias, flores y aceitunas aromatizadas con vainilla y decorar con chocolate blanco en hojuelas.

Deja una respuesta