Ingredientes

  • 1 taza de ciruelas secas.
  • 4 cucharadas de goji.
  • 1 taza de semillas de chía.
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo crudas.
  • 2 cucharadas de maqui en polvo.
  • 1 cucharada de miel.

Preparación

Ingredientes
1 ración

1 poco mezcla de rúcula y canónigos
1 manzana amarilla tipo golden
6 ciruelas pasas
1 trozo queso Brie
2 cucharadas lentejas cocidas
Pistachos

Pasos

Ponemos la mezcla de rúcula y canónigos en la ensaladera.

Añadimos la manzana, las ciruelas y el queso cortados en daditos.

Echamos las lentejas, ya cocidas, escurridas y enfriadas a temperatura ambiente.

Machacamos un poco los pistachos con el mortero, pero no mucho, para dar el toque crujiente a la ensalada y los incorporamos al bol.

Salpimentamos al gusto, un toque de orégano, un chorrito de AOVE, mezclamos bien y listo, a disfrutar del manjar!

Deja una respuesta