Ingredientes

  • 1 lata de crema de coco refrigerada
  •  10 ciruelas secas sin carozo
  • 3 plátanos congelados (idealmente maduros)
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • Toppings de chocolate amargo y frutillas picadas (opcional)

Preparación

Ideal para el verano y estos últimos días de calor. La mayoría de los helados que ofrece el mercado contienen leche y derivados animales, así que cuando conocí esta receta se volvió una de mis favoritas, además el coco tiene propiedades full refrescantes.
El cuerpo siempre manda, por lo que cuando le da ganas de dulce se lo entrego pero de manera amable, saludable y consciente, o sea ¡sin culpas! Además es alto en fibra, fácil de preparar, queda muy cremoso y con un sabor delicioso.
Así de fácil, natural, amigable con tu cuerpo y el medioambiente… ¡que lo disfrutes!

1.Licuar la crema de coco junto a las ciruelas, la panela o stevia y la esencia de vainilla.
2.Incorporar los plátanos y seguir licuando hasta que esté todo integrado.
3.Conservar en el frezeer por un par de horas para que tome consistencia en caso de que no esté suficientemente congelado.
4.Sacarlo del freezer unos minutos antes de servir y agregar los toppings.

Nutricionista especialista en Obesidad
Nutriterapia Ayurveda y Salud Femenina
Alimentación basada en plantas
Jo Lezaeta
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