Ingredientes

  • 2/3 tasa de leche
  • 1+4 Tbsps. azucar
  • One 1/4-onza paquete de levadura seca activa
  • 2 huevos grades,
  • 2 3/4 tazas de harina para todo uso
  • 1 tsp. sal
  • 1/2 cup (1 stick) mantequilla sin sal, cortada en trozos de 1 pulgada, a temperatura ambiente + 1 cucharada. mantequilla sin sal, derretida
  • 8 onz. nueces picadas
  • 4 oz. (approx. 14) ciruela seca picada
  • 1/2 cup (1 stick) mantequilla sin sal
  • 3/4 cup azucar morena
  • 3/4 taza de crema
  • 1/3 taza de miel
  • 1/4 tsp. sal
  • 1/2 cup (1 stick) mantequilla sin sal
  • 1/2 taza mermelada de ciruela
  • 3 Tbsps. azúcar morena
  • 1 limón fresco
  • 1 tsp. canela molida
  • 1/2 tsp. nuez moscada recién rallada
  • 1/8 tsp. sal
  • Harina para todo uso (para espolvorear)
  • 1 huevo grande
  • Sal marina escamosa

Preparación

Para la masa:

Caliente la leche en una sartén pequeña a fuego medio hasta que comience a burbujear, y un termómetro de lectura instantánea lee 110–115 °F. Verter en un recipiente de mezcla y remover en 1 cucharada. del azúcar. Espolvorear la levadura sobre la mezcla, batir para mezclar, y dejar reposar durante 5 minutos, hasta que la levadura esté espumosa. Añadir los huevos de uno en uno, silbando hasta que estén suaves.

En el bol de una batidora de soporte equipada con un gancho de masa, combine la harina, la sal y los 4 Tbsps restantes. de azúcar. Añadir la mezcla de leche y encender la batidora baja para combinar. Subir a velocidad media y añadir 1/2 taza (1 palo) de la mantequilla, 1 pieza a la vez, mezclando bien entre cada adición. Mezclar durante 1 minuto; luego subir a medio-alto y amasar en medio-alto durante unos 5 minutos. Si la masa permanece pegajosa, añadir la harina 1-2 Tbsps. a la vez hasta que sea suave y sedoso, y ya no se pegue a los lados del recipiente.

Cepille la parte inferior de un tazón grande con la mitad de la 1 cucharada. mantequilla derretida. Coloque la masa en el bol y cepille con la media cucharada restante. de mantequilla. Cubrir con una envoltura de plástico y dejar que la masa se eleve durante 75-90 minutos, o hasta que se duplique su tamaño. Enfriar en el refrigerador durante 2 horas.

Para la cobertura pegajosa de la ciruela pasa:

Mientras la masa se eleva, precaliente el horno a 350°F. Extiende las pecanas picadas sobre una hoja de hornear bordeada y tostadas hasta que estén fragantes y ligeramente oscureciadas, unos 10 minutos. Dejar enfriar por completo.

En una cacerola a fuego medio-alto, derrita la mantequilla, luego revuelva el azúcar moreno, la crema, la miel y la sal. Una vez que la mezcla comience a hervir, reduzca el calor a medio y cocine a fuego lento 3-4 minutos hasta que el esmalte sea marrón dorado y brillante. Vierta 1 taza del esmalte en una bandeja de hornear de 8 “x8”, inclinándose para recubrir todo. Aparta el esmalte restante. Espolvorear 1/2 taza de las pecanas tostadas y las ciruelas pasas picadas sobre el fondo de la sartén y dejar que se enfríe.

Para el relleno:

Usando una batidora eléctrica o de soporte a velocidad media, batir la mantequilla, la mermelada de ciruela pasa, el azúcar, la canela, la nuez moscada y la sal kosher en un recipiente mediano hasta que esté ligero y esponjoso, 2-3 minutos. Doblar en la ralladura de limón y dejar el relleno a un lado.

ensamblaje:

Enharinar ligeramente una gran superficie de trabajo. Despliegue la masa, formando un rectángulo de 12 “x16″ de aproximadamente 1/4 ” de espesor, con el lado largo girado hacia usted. Extienda suavemente la mezcla de relleno sobre la masa, dejando un borde de 1 “a lo largo del lado más alejado de usted. Espolvorear 3/4 tazas de las pecanas picadas sobre el relleno.

Comenzando con el borde largo más cercano a usted, enrolle la masa en un tronco, apretando a medida que avanza y tocando en los extremos a medida que se estrechan. Pellizque la costura sin llenar para sellar y ruede el tronco para que el lado de la costura esté hacia abajo.

Usando un cuchillo afilado, corte a través del tronco para crear 9 bollos, enharinando o limpiando el cuchillo entre rebanadas para evitar que se pegue. Gire cada lado cortado del bollo hacia arriba y acaricie las tapas para aplanar. Transfiera los bollos a la bandeja de hornear preparada, separando uniformemente (y para que no se toquen entre sí).

Cubra la sartén holgadamente con una envoltura de plástico y deje que los bollos se eleven en un área cálida durante 45-60 minutos, hasta que se hayan duplicado en tamaño.

Precaliente el horno a 350°F. En un bol pequeño, batir el huevo con 1/2 cucharadita. de agua; cepille las tapas de los bollos con el lavado de huevos. Hornee en un estante central, girando la sartén 25 minutos y comiendo con papel de aluminio si comienzan a dorar demasiado rápido hasta que los bollos sean de color marrón dorado y un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro registra 185 ° F, aproximadamente 50 minutos en total. Dejar enfriar durante 5 minutos, luego cucharear el esmalte restante y espolvorear las nueces restantes. Dejar enfriar en la sartén en un estante de alambre, hasta que el esmalte se establece, a continuación, espolvorear ligeramente con sal marina escamosa.

Servir los bollos pegajosos de pacana calientes o a temperatura ambiente.

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